Хочу выразить свою благодарность коллективу ВИТАЛАЙФ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я без преувеличения считаю, что вы подарили мне жизнь. Пережив множество операций, я уже не надеялась, что смогу чувствовать себя хорошо, заниматься спортом, ездить путешествовать, жить качественно. "Традиционные" врачи и не пытались меня вылечить - они просто не знали как, или не хотели узнать,потому что были заняты огромной армией таких же больных, как и я. Не надеялась даже прожить долго(а ведь мне только 40 лет), пока не попала в медицинский центр "ВитаЛайф". За год меня вылечили, убрали все причины, вызвавшие мои многие заболевания. Так хорошо, как сейчас, я себя не чувствовала даже в 20 лет. Еще раз спасибо Наталье Павловне и Ирине Александровне, за ваш профессионализм. Очень хочется, чтобы в вашем центре работало больше врачей -только таких же профессионалов , чтобы к вам смогли попасть все желающие, не ожидая по полгода.
По поводу цены- весь курс моего эффективного лечения здесь стоил дешевле, чем благодарность врачу за бессмысленную операцию по удалению яичника, который можно было бы сохранить, если бы мне посчастливилось попасть в "ВитаЛайф" на полгода раньше.
И по поводу негативных отзывов - всегда были, есть и к сожалению будут те, кого раздражают чужие успехи, те, кому не довелось заниматься любимым делом на благо людям. Вот и сочится яд от несостоятельности.
Успехов всем!
С уважением, Татьяна Л.
Р.S. Я уже не представляю, что с какой нибудь проблемой, я пойду в поликлинику. Только за формальными бумажками.